注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商海里的一条鱼的博客

商海里的一条鱼欢迎朋友们来到鱼儿的安乐窝

 
 
 

日志

 
 

【引用】[舟楫]历史上五大女名人之死  

2010-12-23 09:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:[舟楫]历史上五大女名人之死    原文作者:幸福神舟
                     历史上五大女名人之死
 
 
以下排名不分先后:

  网名ID:貂蝉      [舟楫]历史上五大女名人之死 - 幸福神舟 - 舟楫文泉

  真实姓名:任红昌,因在宫中掌管貂禅帽,所以赐名貂禅。

  单位职务:王允集团成员,一级间谍。

  主要事迹:成功打入董吕公司,直至搞跨了该公司,导致董卓被杀,吕布潜逃。

  死亡之谜:任小姐作为王允集团最有名的一名间谍,在成功解决董吕公司之后,想不到王允也被杀了,只得跟着吕布,继续隐瞒她的间谍身份。大家都知道,后来吕布被抓,在白门楼上曾希望刘备救他一命,但刘备早就装作不认识吕布了,害得吕布还大声说:“你忘记当日一起P C那事了”?这刘备也真是的,关键时候就不出声了,也许是怕吕布日后供出他的腐败问题吧,总之是希望快点杀掉吕布。难怪现在许多人一旦被双规,所有的猪朋狗友都巴不得早点处决他,保全自己要紧嘛,也不怪刘备了。再说任红昌小姐吧,吕布之死,她即被曹操纳归家里,曹操见任小姐长得漂亮,大概也知道她是间谍,便想学王允使用反间计将刘备和关羽除掉。于是曹操将任小姐赠送给了刘备,却先将她送到关羽的家里。关羽为任小姐的美貌倾倒,便要占有她,但却又不知道该怎样向刘备交待。第二天,刘备要人的时候,忽然说任红昌死了。貂蝉之死确实是一个谜,有一种比较流行的说法是:在某夜,关羽对任小姐那个的时候,遭到了任小姐的反抗,一不小心碰倒了关羽那把大刀,把任小姐砍死了。也有人说关羽喜欢任小姐,自己得不到也不让刘备得到,于是将任小姐杀死了。传说虽多,但可信度不高,总之任红昌(貂蝉)肯定是死了,也没有报道称杀人者关羽是精神病患者,更不是强 J未遂或因嫖资问题杀人灭口吧,但关羽并没有被官府问罪,也许因为任小姐是个间谍,到底她是被杀之后人们才认定是间谍,或者早就暴露了间谍身份?谁也不清楚了,任小姐之死,至今仍是个谜。

  网名ID:孟姜女

  真实姓名:姜桂英,排名老大,古时候排行老大的女子都称孟,老二称仲,故称为孟姜女。

  单位职务:大秦国土资源局拆迁办主任

  主要事迹:冲破钉子户的层层阻拦,凭一己之力成功拆除几十里长城。

  死亡之谜:一说姜女士是自杀,有关领导准备提拔她的时候,她却跳海死了,有畏罪自杀的可能,但这种说法不太可能。一位出色的公务员,在得到领导的重视之下,亲自答应姜女士提出的三个条件,在这种情况下自杀是没有根据的。二说姜女士死于患精神病钉子户的乱刀之下,姜女士成功拆除几十里的长城之后,一些钉子户极不满,产生了过激行为,杀了姜女士。这种说法也很难靠得住,虽然发生过多起拆迁户被精神病患者杀害的事件,但拆迁户杀死拆迁工作人员的事例没有发生过。第三种说法是姜女士假死,实为调离工作岗位,后来改嫁了。姜女士年轻美貌,但她对亡夫范杞良可谓忠心耿耿,虽然说世上女子多薄情寡义,但相信姜女士是忠贞之人,不可能做二奶或者改嫁他人。一位很好培养前途的机关工作人员死了,她的死也是个难解之谜。

  网名ID:鱼玄机    [舟楫]历史上五大女名人之死 - 幸福神舟 - 舟楫文泉

  真实姓名:鱼幼薇(鱼蕙兰),二奶转业后做了一名道姑,道名为玄机。

  单位职务:长安咸宜观坐台女,兼职教师。

  主要事迹:二奶下岗再就业的典范,开办了“鱼玄机诗文候教”学堂,亲自担任教师。

  死亡之谜:鱼玄机因犯下故意杀人罪,最终被判死刑,缓期执行。鱼玄机在咸宜观坐台,还私自设学堂,违法教育法,以办学为由招揽猛男嫖宿,罪行累累。鱼玄机离不开男人,但她又痛恨男人,说“易求无价宝,难得有心郎”,最终还是和同室女友绿翘争夺男人而把绿翘杀死了。因卷入这起情杀案,鱼玄机被捕入狱,被判死刑。案件发生之后,负责办理鱼玄机杀人案的恰恰是以前追求她的裴澄,虽然裴澄曾经遭到鱼玄机的拒绝,但在人人都被潜规则的年代,也不敢肯定鱼玄机真的就被处死了,借尸还魂,冤假错案层出不穷的年代,谁都不知道谁生谁死,就当是一个谜吧,不该知道的东西还是不要知道的好。

  网名ID:陈圆圆    [舟楫]历史上五大女名人之死 - 幸福神舟 - 舟楫文泉

  真实姓名:邢沅。又名邢圆圆,因父亲早逝,由其姨父抚养成人,即随姨父姓陈。

  单位职务:苏洲青楼一级礼仪小姐。

  主要事迹:与很多高层领导干部有业务来往,使大将军吴三桂神魂癫倒,舍生忘死。

  死亡之谜:在战乱四起的不稳定年代,一说陈圆圆对吴三桂彻底失望,最后出家,在佛庵莲花池内自沉而死。也有说她死于苏州或上海。最有可能的一种说法是陈圆圆死于贵州岑巩县水尾镇马家寨,陈圆圆当时已怀有吴三桂的孩子,她很清楚吴三桂兵败后必被诛连九族,为了保全吴三桂后代,陈圆圆便与吴三桂假离婚,逃到贵州,这不失为逃避计生的好办法。但作为一个妓女,陈圆圆如此重情义,这种说法自然很多人不理解,大多认定她是自杀而死了,众说纷纭,陈圆圆之死,也是一个难解之谜。

  网名ID:秦香莲   [舟楫]历史上五大女名人之死 - 幸福神舟 - 舟楫文泉

  真实姓名:秦香莲,实名上网的典范人物。

  单位职务:农村户口,无正当职业,后来加入丐帮,曾任开封县打击包二奶领导小组组长。

  主要事迹:沿途拖男带女乞讨上京寻夫,在得知老公陈世美包二奶之后,通过法律途径将陈世美正法。

  死亡之谜:在严厉打击包二奶工作上有杰出表现的秦香莲,她的死也是一个谜,有人说她是遭到了二奶协会的报复,联名举报秦香莲为外来人员,将她驱赶出开封县,同时,二奶们还向有关部门提出制定准入制,再也不允许秦香莲之流进城。包二奶的有关人员也坚决反对秦香莲,以秦香莲没有暂住证为由,把她抓进了看守所,后来听说秦香莲确实死了,大概是真的吧,至今我没有见到她。
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018