注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商海里的一条鱼的博客

商海里的一条鱼欢迎朋友们来到鱼儿的安乐窝

 
 
 

日志

 
 

真爱岂是轻易放下  

2010-10-20 09:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自啤酒伴咖啡《真爱岂是轻易放下》


想你时会很忧伤,忧伤时更想你。
  
  努力让自己变得忙碌一些,只是怕静下来时,对你的思念会疯长、疯狂;只是怕自己会控制不住,又飞往你的身边。
  
  帕拉图式的相知,这是我们追求的情意。一眼的凝眸,尽慰离别的苦恨;紧扣的双手,传递心中的深情。
  
  限于礼,止于智,只怕这样遥遥的相望也会成为对他人的伤害。
  
  放下才是真爱,可轻易放下的又岂是真情?

  舍与得,你之前,我以为已然参透;你之后,我却迷途:舍情,得什?舍你,得什?我只知道,没有你,怕自己只是空壳而已!
  
  下辈子做我的妻子,无奈时,你这样自语。
  
  情份是这辈子的事情,今生能够相遇相知,这就是今生的缘份,下辈子,太过虚无。

  所以,我要用今生对你将爱尽情抒撒,哪怕只是展露在我的笔端。

  如果真有来生,如果孟婆汤让我忘了你,那么,循着这份笔稿,我还会想起你,找到你。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018