注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商海里的一条鱼的博客

商海里的一条鱼欢迎朋友们来到鱼儿的安乐窝

 
 
 

日志

 
 

女人的小秘密  

2010-10-20 09:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自kuailelaoyou313《女人的小秘密》

 


  女人特别喜欢便宜货。

  女人喜欢购物,她们觉得那是她们在这个世界上能控制的惟一领域。

  女人总是问一些没有正确答案的问题,她们想使你有犯罪感。

  女人喜欢交谈,沉默使她们不安。她们需要用交谈打破沉默,即使没什么可说的。

  女人需要感觉到别人不如她们。

  女人讨厌虫子。当看到一只蜘蛛或黄蜂时,即使意志力很强的女人也希望一个男人在身旁。

  女人不能保守秘密。

  女人经常结伴去公共卫生间,这是她们闲谈的好机会。

  女人不会拒绝接听任何来电。

  女人永远不会明白男人为什么喜欢玩具。男人认为,如果女人有开关,他们就不再需要玩具了。

  女人觉得所有品牌的啤酒都是一个味儿。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018